AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Phrases IG lors des combats et jours d'indispo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Satyne
Scribe officiel
Scribe officiel
avatar

Nombre de messages : 4612
Date d'inscription : 22/10/2008

MessageSujet: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Mer 05 Nov 2014, 09:35

J'essaie de faire le résumé pour notre bibliothèque mais il m'en manque.
Merci pour votre aide !



Ce coup l'a probablement tué.
Vous êtes mort au combat


>> 45 jours d’indisponibilité
>> 15 jours d’indisponibilité avec le pack soldat


Vous l'avez grièvement blessé.
Vous avez été grièvement blessé.


>> 10 jours d’indisponibilité


Vous l'avez légèrement blessé.
Vous avez été légèrement blessé.


>> ?? jours d’indisponibilité


Ce coup l'a blessé superficiellement.

>> ?? jours d’indisponibilité

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shawie
Taulière qui roule les R
Taulière qui roule les R
avatar

Nombre de messages : 4077
Date d'inscription : 25/08/2010

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Jeu 06 Nov 2014, 08:22

J'ai trouvé ça :

Mort ; Indisponible pour le combat pendant 45 jours / ou 15 jours (avec le pack armée)
Gravement blessé ; Indisponible pendant 10 jours
Sérieusement blessé ; Indisponible pendant 5 jours
Légèrement blessé ; Indisponible pendant 1 jour
Superficiellement blessé ; Disponible sans quitter l'armée
Rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Satyne
Scribe officiel
Scribe officiel
avatar

Nombre de messages : 4612
Date d'inscription : 22/10/2008

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Mer 12 Nov 2014, 09:45

Merci ! Je vais mettre ça dans la bibliothèque !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Al_Pacino
Brigand en herbe
Brigand en herbe
avatar

Nombre de messages : 2
Localisation : La ou tu t'y attendras le moins
Date d'inscription : 01/12/2012

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Dim 28 Déc 2014, 20:13

J'aimerai 'fin que quelqu'un parmi vous m'expliques au mieux ces options.



A au moins 3 points de combat de moins
A au moins 2 points de combat de moins
Est moins fort
N'est pas plus fort
N'a pas plus d'un point de combat en plus
N'a pas plus de deux points de combat en plus
N'a pas plus de trois points de combat en plus

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Satyne
Scribe officiel
Scribe officiel
avatar

Nombre de messages : 4612
Date d'inscription : 22/10/2008

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Lun 29 Déc 2014, 00:17

Chaque personne possède un facteur de combat (ou point de combat) selon la force dont elle dispose.


  • 1 Facteur de Combat pour une force comprise entre 0 et 49 points
  • 2 FC pour une force comprise entre 50 et 99 points
  • 3 FC pour une force comprise entre 100 et 150 points
  • 4 FC pour une force comprise entre 151 et 200 points
  • 5 FC pour une force égale où supérieure à 201 points


Des personnes se trouvant dans un même groupe ont un facteur de combat qui s’additionne.
De ce fait quand tu brigandes seul ou en groupe tu as des options, dont celles que tu décris font partie.

Si tu choisis "à au moins 3 points de combat de moins" tu briganderas quelqu'un qui a 3 points de combat de moins que toi. Et seulement.

Par exemple ton personnage est au max de sa force, donc tu as 5 points de combat, tu n'attaqueras donc que les personnes ayant 2 points de combat. Si tu es dans un groupe dont les forces cumulées représentent 15 points de combat, vous n'attaquerez que les groupes ayant 12 points de combat ou moins.

Qu'est ce que cela permet ? Cela permet d'éviter de se faire bastonner la tronche.

Si tu attaques des groupes ou des personnes plus fortes que toi, et que ces dernières ont choisi "Actuellement, en cas d'attaque de brigands, vous vous défendez toujours. Vous pouvez changer cette option. En cas d'attaque de brigands, se défendre si l'agresseur... Toujours" et "je n'hésite pas à tuer mon adversaire" ton perso risque de se prendre une branlée IG. Donc possibilité d'avoir une indisponibilité de 45 jours.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Praseodyme
Grande Chroniqueuse devant l'éternel
Grande Chroniqueuse devant l'éternel
avatar

Nombre de messages : 1960
Date d'inscription : 11/10/2013

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Lun 29 Déc 2014, 10:05

Après, ça dépend toujours du fameux jet de dés : on connait l'exemple récent d'un groupe de trois brigandes avec 15 en facteur de combat qui s'est fait démonter la chetron par un duo de pékins avec 6 en facteur de combat Embarassed .

Je crois que Shawie a fait passer le fameux tableau des probabilités, je ne sais plus où il est. Il faut le regarder, surtout les plus faibles, ça leur redonne de l'espoir ...

_________________


Praséodyme  (login RR)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shawie
Taulière qui roule les R
Taulière qui roule les R
avatar

Nombre de messages : 4077
Date d'inscription : 25/08/2010

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Lun 29 Déc 2014, 13:15

Le tableau, Sat, si tu pouvais le ressortir des archives "jambes en mousse" me semble que je l'avais collé la bas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Praseodyme
Grande Chroniqueuse devant l'éternel
Grande Chroniqueuse devant l'éternel
avatar

Nombre de messages : 1960
Date d'inscription : 11/10/2013

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Lun 29 Déc 2014, 14:52

Je l'ai retrouvé dans une vieille doc (Le Guide du Joyeux Brigand)



Un FC2 a UNE chance sur cent de l'emporter face à un groupe à FC25, mais cette chance existe.

Dans notre cas (15/6), nous avions 86% de chances de gagner ... et nous sommes tombées dans les 14% restants. So bad ...

15FC contre 18FC (n'aura pas plus de 3 pts de plus), c'est environ du 40/60, risqué quand même. Mais "ne sera pas plus fort", ça reste de toutes façons presque aussi risqué (50/50 au pire).

Et pis cé qu'un jeu Laughing

_________________


Praséodyme  (login RR)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Al_Pacino
Brigand en herbe
Brigand en herbe
avatar

Nombre de messages : 2
Localisation : La ou tu t'y attendras le moins
Date d'inscription : 01/12/2012

MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   Dim 25 Jan 2015, 10:58

Merci ! LES FILLES...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Phrases IG lors des combats et jours d'indispo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Phrases IG lors des combats et jours d'indispo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Phrases types lors des combats armés et les indisponibilités
» Scénario lors des combats: Mode d'emploi
» Des passagers d'Air Algérie bloqués pendant trois jours
» [KAZEBUL] Derniers jours avant fermeture définitive !
» [Résolu] Plantage lors du chargement d'une ville

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Grotte des Joyeux Brigands :: La Grotte des Joyeux Brigands :: [HRP] Comment Brigander ? :: Les Points Techniques-
Sauter vers: